Собачья любовь

Валентина Сомова Ти
Любовь собаки много значит.
Она порой смешка в любви.
Она не может жить иначе.
Ты ж ее просто так люби.
Любовь и преданность, наверное,
Ей при рождении даны.
Не попадет с ней вы в скверну,
Убережетесь от чумы.
С ней точно вы не пропадете.
Она разделит с вами кров.
Другой собачки не найдете.
Что даст такую вот любовь.
И друг и враг в одном флаконе.
И защитит порою вас.
Всегда, во всем будет в законе,
И никогда вас не предаст.
Собака лучший друг на свете.
За ней, как бы за стеной.
Особенно когда есть дети.
Ей защитить их, Боже мой.