Печаль утраты - триолет

Лариса Потапова
Уж немало долгих лет,
Как печалит боль утраты.
В окна смотрится рассвет…
Уж немало долгих лет,
Как ушёл от нас поэт, –
Мой отец – защитник правды.
Уж немало долгих лет,
Как печалит боль утраты.