Мелодия звучала

Валентина Шеломова
Мелодия звучала, и душу чаровала,
Лились печально ноты, словно музыка дождя.
И снова вспоминала, тебя я вспоминала,
Как счастлива  весной  была, черемуха цвела.

И было счастья море, и я не знала горя,
Пока была с тобой, пока со мной ты рядом был.
Но туча пробежала и вдруг гроза примчалась,
Ты разлюбил, а может, даже вовсе не любил.

Скажи зачем, случилось все,
И ты ушел, ты вдруг ушел?
Тогда зачем слова любви
Напрасно ты произносил?

И я одна осталась с печалью своей горькой,
Как выдержала только до сих пор мне не понять.
От боли сердце рвалось, не понимала долго,
Как душу успокоить, сердце бедное унять.

Но только не сумела, забыть я не сумела,
Ту первую желанную свою последнюю любовь.
И больше вовсе в жизни так счастьем не горела,
Не встретила, не ощутила радость вновь,
Не смогла.


https://www.youtube.com/watch?v=hcOY84xL5-c