Так пахнет осенью наверно...

Же Ми
Так пахнет осенью наверно
Я не устала повторять
Осенних ритмов откровенно
Желаний расцвести и вспять
Одеться не зелёным бегом
А охрой острой наугад
Чтобы светилось серым бредом
Все стержневое невпопад

Мне хочется немного неги
И сочных в цвете берегов
Но я не думаю о лете
Милее осени покров
Играет ветром и цветами
Колышет разум что умолк
Я так хочу огонь и пепел
Чтоб согревающий взял толк

Без разрушений невозможно
Быть может только не в раю
А мне неймется осторожно
Хоть краем глаза в то люблю
Которое иначе метит
Свои просторы и мелки
Где лужи тёплые в кювете
Не утонуть чтоб по пути

23.09.2019/ЖеМи