Благодарность

Наталия Шилова
Спасибо говорю, Господь,
                без лишних слов и откровенно.
В моей душе живёт любовь
                и это дар твой несомненно.
Его беречь и раздавать
                должна всем тем, кому так надо.
Уйти от слёз, забыть печаль,
                чтоб сердце жизни было радо.


15.05.2019 г.