Взрослая дочь

Роман Романов 9
Посвящается двоюродной племяннице Христине

Незаметно время пролетело.
Детство, школа, юности пора.
Доченька, дочурка повзрослела.
С плеч свалилась сразу дел гора.

Все она умеет и все знает.
Все в её руках бурлит, кипит.
Мне завидуют. В ответ лишь улыбаюсь.
Дочерью горжусь. Кто запретит.

Золотой ребёнок и любимый.
Мне помощник и моя опора.
Нареченный именем Христина.
Неспроста. Она-ПОДАРОК БОЖИЙ!

Стала дочка мне теперь подругой.
С ней ведем о жизни разговоры.
И когда кому-то из нас трудно,
Мы на выручку придём немедля - скоро.

Вместе посмеемся и поплачем.
Что-то вспомним в думы окунувшись.
А бывает где-то и поспорим,
В жизненных вопросах разминувшись.

С ней обиду мы в душе не держим.
Сгладим, отшлифуем недостатки.
Мы друг друга с нею сильно любим.
Отдаём любовь всю без остатка.