Истина

Аннаис Аронова
Истина, как и счастье, всегда рядом,
но примелькалась.

•••
Желаем знать мы всё сей-час,
Но …истина… всё далее от нас…:)/АрАнИс

Чем глубже в "лес", тем больше…
риторических вопросов ))) /АрАнИс
/2017/07/04/2953.

•••
Многие "истины"… со временем… переходят
в свою противоположность… /АрАнИс

•••
Истина - это временное представление
человека о чём -либо, не поддающемся
математическим измерениям. /АрАнИс
/Аннаис Аронова   04.12.2017 23:14   

••• Истину не все хотят видеть
Если истину видеть не желают,
то никакими фактами не заставить.
© АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/09/28/5305