Моя осень за окном

Валентина Ярошук
Осень…Утро проснулось едва…
За окошком моим минус два.
Ох, сентябрь…Только осень пришла…
На стекле кружева заплела.
Солнца лучик, проснись поскорей,
Да окошко моё отогрей.
С твоим милым, последним теплом,
Кружева на стекле расплетём!
Лучик внемлет…Ведь солнце взошло…
Стало снова прозрачным стекло.
Чуть-чуть теплится в небе заря,
Здравствуй, солнечный день сентября!