Казалось бы всё хорошо

Чухнин Павел
Казалось бы всё хорошо –
От слов моих заплакал камень.
Но только сердца твоего,
Не тронул водопад моих речей,
Оставив всё как есть:
Немую холодность стальной стены,
Закрытость и досады тяжесть.
*** 14.03.1990г.