бей в набат! жги костры!

Дима Барашков
бей в набат! жги костры!
этот мир уже не твой
агнец божий, возвращайся
поскорей к себе домой
ни налево ни направо
клетка в сторону и шах!
пусть союзником нам станет
самый главный детский страх
прочь из бездны подсознанья
выше, выше высоты!
где нет рая — нет страданья.
только ты