Иронизмы 1

Сергей Носов-Ужгородский
- Лучше болеть от сердечной недостаточности, чем страдать от недостатка сердечности.
- Когда Вас пытаются убедить в том, что "не желают ничего плохого", задумайтесь - а желают ли что-либо хорошее?
- Прежде чем задать вопрос подумай - ведь тебе на него могут и ответить!
- Чаще всего самые важные вопросы требуют не ответа, а осмысления.
- СтрашнО не осознание реальности - страшнО осознание того, что ты ни в коей мере не влияешь на эту реальность.
- Особо страшной игра "в войнушку" становится тогда, когда в неё начинают играть руководители государств.