О властной управляемости...

Рус Любомир
Человек?..  Он  издавно  скотина..
Позволь  ему безнаказанно  воровать-
Он обрадуется и ринется реализовать!!!
Китай?..  Страна  УПРАВЛЯЕМАЯ!
Коммунистической партией направляемая.
Коррупция затихает. Страна расцветает.
Россия?.. Страна  капитализирована,
Властными ворами лихо прихватизирована.
Борьба  с коррупцией  не организована.
Народ терпит...  Страна деморализована.
Коррупция процветает.Либералы позволяют...)))

//С Улыбкой//