А между нами...

Анастасия Газданова
А между нами... Я точно знаю
Вдруг натянулась струна тугая
И задрожала, и зазвенела -
Сроднилась песня с порывом ветра...

И взглЯнет вечность... И вереницей,
Когда сомкнутся твои ресницы,
В объятьях лунной унальской ночи,
Когда прижмусь я к груди наощупь -
Тогда прорвётся потоком бурным,
Смывая дней череду безумных...
И расстоянье пойдёт на убыль,
Тяжелым камнем сойдёт ко дну... И
Затопит нежность... Над водной гладью,
Призвав в свидетели эти скалы,
Тебе клянусь, что всегда верна я
Останусь этой унальской сказке...

И Мать-медведица вновь над нами...
И мне не хочется просыпаться.

С.Ц.
2.08.2019