Как ты думаешь?

Катя Лирика
Положи на весы свою гордость и недоверие,
Ну а я положу свою нежность и теплоту.
Как ты думаешь, что окажется тяжелее?
Как ты думаешь, почему я тебя так жду?

Не смотри на меня взглядом следователя на допросе,
Не пытайся увидеть ложь в моем каждом слове.
Просто рядом побудь ты, и не задавай вопросов,
Как ты думаешь, почему я пишу тебе снова?

Дай мне руку свою, я хочу за неё держаться,
Дай почувствовать то, что ты правда сейчас со мной.
Как хотелось бы мне в объятиях твоих остаться,
Чтобы каждый свой миг разделить на двоих с тобой.

Я была бы готова любить в тебе все изъяны,
Все, что мне непонятно, - понять и любить сильней.
Только ты лишь один можешь вылечить мои раны,
Как ты думаешь, почему без тебя больней?

Мне душа говорит, что иду я по самому краю,
И вот-вот упаду, если ты не приедешь срочно.
Как ты думаешь, почему по тебе я скучаю?
Как ты думаешь, почему ты мне нужен очень?