***

Екатерина Садырова
Метели, буря, ураган
Нахлынули будто океан.
Эмоций море, бьет так через край.
Мысли говорят лишь об одном:
"Не унывай!"
Придет твой час, придет черед,
Все вернется на круги своя,
Не переживай, все переменится, пройдет,
И будет жизнь вновь сказкою твоя.