***

Екатерина Садырова
Я не ломаюсь... Я живу.
Живу, проглатывая все.
Никому не плачу, не скажу:
Как в чем-то было больно, тяжело.
Кому нужна твоя седая боль?
Кому необходимо это?
У каждого разное плохо,
У каждого разное больно.
У каждого есть человек,
Которого любили когда-то.
Но не каждый знает об этом однако...