***

Екатерина Садырова
Сердце на замке,
Входа в него нет.
Много там поклонников,
Но любви в нём нет.
Надежда вся рассыпалась,
Чувства все ушли.
Что теперь мне делать?
Сердце подскажи...
Нету прежних мыслей,
Нету прежних чувств.
Когда-то я любила,
А теперь никак,
Не смогу заставить,
Сердце, снова биться в такт.
У любви начало есть,
Но также и конец.
Видимо, настало время
Мне поставить крест.