Там кресты намолены с иконой

Владислав Румянцев 3
Не жил я жандармом по раскрою.
Не жидом,не вором,не хохлом.
Только Русь мне!Душу я открою
Довелось родится казаком.

Довелось родится возле хаты.
Довелось у хаты с Богом слечь
Где лежат сибирские казаки
Чтобы Землю Русскую в веках беречь!

Уходили на войну казаки.
И столбили каждый край земли.
Строили свои дома и хаты
Чтобы их обычай берегли.

Там кресты намолены с иконой.
В них Святая Мать.Святая Русь!
Как бы не было душой с Отцом я снова.
И чужим,я знаешь,не хвалюсь!

ВЛАД...1984 год