Одна любовь нас отрешает от суеты земной

Калам Акбаров
Одна любовь нас отрешает от темноты земной.
Одна любовь тебя встречает, когда твой друг с тобой.

Одна любовь повелевает идти за милой вслед.
Одна любовь тьму прогоняет великой красотой.

Одна любовь все тайны знает и тверди, и небес.
Одна любовь всех побеждает, вступая в вечный бой.

Одна любовь не изменяет Творцу, что этот дар
Принёс страдающему сердцу для радости большой.