Гусар

Аланна Дей
Врезайся в столбы по чаще
И успевай улыбаться
Тебя давно не снимали
Камеры уходящих

Мне нравится,
Что ты новый,
являешься только собой
Для тебя все роли заняты
Кроме гусара в сердце.
Он твой.

Любишь смеяться много
Очень громко шутить
без подъ*ба не можешь
и минуты прожить

Серьга в ухе с оленем и елью
Что это за история?
Я казак по природе вольный
И легенда тебе про животное.


-Прыгай при встрече
Как будто
 давно не виделись
-Так точно, гусар
Я
сыграю отлично роль
- а ты не играй
Просто
Будь наконец то собой!

Выбегаю из вагона метро
Не могу
 долго смеяться там
Тебя не остановить
Ты уже начал свой балаган!

Книжку Ницше прячу в карман
А то зацепишь философа
Мне не кажется,
 с тобой,что в ад
Что в огонь, что в рай без воздуха

На тебя смотрю, улыбаясь
Перевернула усы
- ты вешаться когда собираешься?
-а! Нет!
- на скалодром пошли !

Люди смотрят вокруг,
Ты воруешь,
мое внимание.
Наконец то есть тот,
На кого смотрят больше и с обожанием.

-смотри, я ем шашлык, ты веган
Специален заказ
-спасибо, гусар, знаешь...
Давай сегодня без драк
Я откушу тебе лучше
Что нибудь
натощак!

Смех, расцветают места
Зрачки расширяются вновь
Твои зелёные глаза
Запомню
Надолго и в точь

Улыбка смешнее смеха,
Такого не может быть!
И лицо твое тоже
Абсолютно невозможно забыть

Ты откуда такой свалился?
И с какой же планеты?
С тобой безгранично счастлива
Из глаз потекла слеза,
Больше не могу смеяться
Стоп
Вдох...выдох

Раз...два...

Спрашивать
-Ты шизанутый ?
По моему, бесполезно
По выражению
Итак ,
Уже  давно все заметно

Я снова влипла,
По самое "ни хочу"
Мое, не отдам, отпускаю
Мы  не с лёгкостью прошли в том году!

Где же ты был
 раньше
Моя вторая, утрирую
Я знаю, корабль в пути
Под ветром рвется вперёд
Иногда говорю себе "заканчивай круговорот"

Спасибо за всё, гусар
Я стала такой живой
Есть чему поучиться
Спасибо за всё, дорогой

Твоя разыздяйка,
Твоя малышка
И уточка
Твоя половинка
И
Последняя шуточка

Ты максимально залетный
Вскоре уедешь к себе
А я останусь тут с фото...
И памятью
О тебе ...

СММ АД