Сумрак спрятался в туман

Григорий Болдырев
***

Сумрак  спрятался  в  туман,
Лишь  рассвет  коснулся  крыш.
Лёгкий  ветер,   как  шаман –
Разбудил  сухой  камыш.

Мерно  движется  восход
В   реках  полного  вранья.
Только  рядом  без забот
Бродят  стаи  воронья.

И  бесшумно,  словно  тень,
Что  в  тумане   не видна;
Отпуская  с  миром лень –
Просыпается   страна…

23.09.2019 г.                БГВ