Я такая нежная

Светлана Сереброва
                Ольге Бузовой


А я такая нежная,
Королева снежная.
Хоть и не красавица,
Хочу ему понравиться.

Белая, пушистая,
Как вино, игристая.
Жду, когда появится,
Хочу ему понравиться.

Когда же он появится,
Хочу ему понравиться.
Нежная волшебница,
Нежная отшельница.


Всё только начинается.
Я так хочу понравиться.

С волнением не справиться,
Хочу тебе понравиться.

Всё только начинается,
О встрече мне мечтается.

Хочу тебе понравиться.
Хочу тебе понравиться.

Хочу тебе понравиться.

А я такая нежная,
Я такая нежная.
Я такая нежная.
Нежная.
Нежная.


песенный текст