Очередная Беда

Ветер Музыки
Вы слышали? -в России много бед,
Все знают про Дороги с Дураками.
Но я открою Страшный вам Секрет -
Все беды в жизни делаем МЫ сами.

Кто разрешил сдать миллиардный ЛИФТ?
И почему вся Власть в админе?
И стоит ли отдать долги
За Отопление, которого нет и в помине?

Когда Тепло дадут в дома?
Когда спалим свои дома кострами???
И почему Никто не скажет НЕТ,
"Простым" Чиновникам, скучающим в Версале???

Так ты начни тогда с себя -
Сходи в Собес и напиши свою Заяву
О том, что думаешь про этот "Лес",
И Кто привёл к Разрухе всю Державу)))

23.09.2019  / 06:16
В ожидании открытия ближайшего Исполкома грею руки над электроплитой, чтобы смогли написать Заявление -ждать 0 градусов в комнате не хочется)))).