Утром рано я проснулся! песня реаниматолога

Евгений Бекетов
Утром рано я проснулся! 
Огляделся, ужаснулся!
Все чем жил, унес коварный вор!
Рибоксина нет, крахмала!
Витамина «Ц» не стало!
Есть лишь  в вену русский физраствор!

Что же делать было братцы!?
Где же Коганы, где Кацы!?
Ведь они учили о другом!
По науке мы лечили!
По написанному жили!
Но на это все натянут был КОНДОМ!

Не положены вам суки!
Ни лекарства, ни науки!
Только много водки,  сигарет!
Только пиво, только суши,
Клипсы в нос, в пупок и уши,
Вот вам новой, райской жизни свет!

И за что напасть такая!?
Богу я молюсь, икая:
Что же с нами сделают потом?
ГМО уже раздали!
От всего напрививали!
В общем, уровняли со скотом!

В небе множатся химтрейлы!
Шлют налоги на эмейлы!
Только,  знай,  отстегивай – плати!
Всем   кредиты – ипотеки, -
На жилье платить нам веки…
Днем с огнем нам правды не найти!

Не положены вам суки!
Ни лекарства, ни науки!
Только много водки,  сигарет.
Только пиво, только суши,
Клипсы в нос, в пупок и уши,
Вот вам новой, райской жизни свет!