У каждого своя правда

Константин Ершов
Гонит в ночи рокер лихач
Люди пускай разбегаются!
Я здесь хозяин, хватит спать!
Плевал, что кому то не нравится!
В след ему смотрит множество глаз
И кто то его проклинает
И посылает порчу и сглаз
Карму его загрязняя
Оперативная карма - страшней
Она достаёт за часы
Но лихачу выпендрёж поважней
Чем слёзы своих родных

Подкаблучник спешит в салон
Даме сердца купить авто
Дурачок, простофиля он
Он не нужен ей без него
Она уйдёт от него и бросит
Когда клюнет перекупщик
Перебьёт он машинную ставку
Даст ей славу, дворец и шик
И решит дама про себя -
О-го-го! Я не так проста!
И на ценнике три нуля
Подрисует скорей она
Держать женщину украшением
Как на корме кошек, собак
Очень глупое упражнение
Но мужчина устроен так

Чиновник подумал - откатик возьму
На новую с соснами дачу
Сгорит он скотина пускай в аду
Решил про него взяткодатель

Военный приказ получил – стрелять
Он хочет в погоны - звезду
Ему на мишень на свою – плевать
Пускай там хоть все умрут
Не мучает совесть увы его
Начальник сказал – За победу!
И бомбы летят по родным его
Потомкам Адама и Евы

Судья молотком постучал
Судебный внося приговор
А сын её конченый наркоман
Из дома всё тащит вор

Давят машины на Невском прохожих
Люди гибнут в маршрутках
Кто виноват? Виноваты рожи
Что во властных сидят институтах
Падают вниз вертолёты
На взлете горят ракеты
Это они - эти рожи тупые
За все эти беды в ответе
Они говорят - ерунда, ничего
Ведь семьи то их процветают
Их дети живут за бугром хорошо
Учась там в университете
А здесь в этой грязной промзоне
Они просто деньги гребут
Отнятые у народа
За чей они счёт живут
Пилят китайцы в Сибири леса
Сто миллиардов Монголии
Путин даёт, пока наша страна
Горит и стенает от боли

Ребёнок на завтраке в детсаду
Щурясь на солнце сказал
Людей всех на свете - люблю, люблю!
И за добавкою побежал…  (В редакции...)