Церковь Божья да будет Святою

Галина Беднякова
Церковь Божья да будет Святою, 
Сплетни, распри уйдут навсегда
О,Иисус! Мы пошли за Тобою!
Помоги быть достойным Тебя!
Дух Святой! Разрушай все твердыни,
Откровения нам посылай,
Без Тебя- даже церковь пустыня,
А с Тобою - и в трудностях рай!
Ты молись в нас! Гори, не сгорая,
Поднимай на высоты небес
И Любовь Божья с неба, святая
Нас наполнит ,чтоб дух наш воскрес!
Потекут снова реки молитвы,
И в пустыне распустится сад.
Битва с плотью- главнейшая битва!
Дух зовёт! Нет дороги назад!
Дух Святой ,приди в Божью церковь
И порядок Сам наведи
Добротою Твоею и светом
Ты наполни сосуды Свои!
Наши мнения, знания, споры
Никогда, ничего не решат,
Но ответит Господь очень скоро
На единство, на любящий взгляд.
О, молитва! Ты многое можешь:
Воскрешаешь, поднимишь со дна
И по узкой тропе нас проводишь
Сила веры в Христа велика!
О, Господь! Ты прости народ Божий!
Без Тебя мы не сможем идти.
Дух Святой! Ты один только можешь
Нас в молитве к Отцу привести!