Прирученность - норма

Солнце Моё
Осень. Дождь, прохладно -
было так с утра и днём.
К вечеру приятно
солнце радует теплом.

В парке пруд с фонтаном,
крупных карпов много там,
лов простой ротанов,
утки ходят по пятам.

Просто так, без корма!
В руки голуби летят.
Прирученность - норма.
Сами этого хотят.



Сегодня гуляли в ТРЦ "Радуга-парк". На его территории есть огромная парковая зона. В пруду летом плавали большие карпы и ловились ротаны на жевательный мармелад. Осенью подросли уточки и молоденькие голуби садятся в руки к посетителям.