Моей Нежной Любви

Песок Въ Саду Камней
Моей Нежной Любви


         Ангел, Демон, Человек.
         И опять до гроба смех.
                  Моя Нежная Любовь


Мы с тобой такие оба.
Будем "ржать" всю жизнь до гроба.

Ну, а что там за чертой?
Грешник ты или святой?

Доберёмся и узнаем.
Может встретят с караваем,

а быть может с кочергой.
Тут ты в шмотках. Там — нагой.

22.09.2019