Я тебя разлюблю

Мир Мари
Я тебя разлюблю.
Обязательно. Точно.
Я тебя разлюблю. Обещаю.
Но сейчас я тебя не отдам никому.
Я грехи твои снова прощаю.

Я тебя разлюблю.
Через год или два.
Я забуду. Я стану свободной.
Но сейчас мне позволь лишь напиться сполна
Твоей нежной любовью бездонной.

Я тебя разлюблю.
Это важно понять.
Не касаться.
Не слышать.
Не видеть.
Но сейчас мне тоску по тебе не унять.
Я тебя не могу ненавидеть.

Я тебя разлюблю.
Посмотри мне в глаза.
Я серьезно, не нужно смеяться.
А иначе, увидев улыбку твою,
Не смогу с тобой снова расстаться.

Григорьева М.А.
22.09.19