Осенний этюд

Нина Пигарева
(Фото автора)

Распахнула занавески.
За окном - седой туман.
Лес, опушку и пролески
В кудри кутает шаман.

Укрывает пеленою
Щедрой осени наряд,
Дымкой вьётся над рекою,
Завораживая взгляд.