Мы стареем не от старости. 1322

Татьяна Каргальцева
 
Мы стареем не от старости,,
Не от прожитых годов..(А.Евтушенко).
Мы стареем от усталости,
От обид и от грехов.

И мечтаем все о радости,
Где  найти к  ней    поворот?
Чтоб забыть всем  о   фатальности,
И остаться   без   хлопот.

Но  вернёмся к актуальности,
Чтобы старость не впустить,
Это вовсе ведь  не странности,
Как вопрос такой решить?
 2019г.