Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Господи, благодарю за вечер,
Мы опять остались здесь вдвоём,
Зажигаю праздничные свечи,
Мы помолимся, и может быть споём.

Может быть, отвечу на вопросы,
Может быть, сама Тебе задам,
Буду пить Твоих, святых слов росы,
Устремлять взгляд  к вечным Небесам.

Будем долго говорить о горнем,
Всех моих вопросов и не счесть,
Только шторы наглухо задёрнем,
Ведь и у Тебя вопросы есть.

Встану на колени пред Тобою,
И слезами раны  оболью,
Понимаю я, чего я стою,
 Знаешь Ты, что я Тебя люблю.

Да, мне далеко до совершенства,
Да, я не Мария, далеко,
Но в минуты сладкого блаженства,
Мне с Тобой спокойно и легко.

Моё сердце пред Тобой открыто,
Говори, я слушаю Тебя,
Слово Божье предо мной раскрыто,
В нём любой ответ увижу я.

Благодарна я Тебе за встречи,
Только Ты почаще приходи,
Вместе проведём мы этот вечер,
Но таких встреч много впереди.

Ты ведь остаёшься людям Верным,
Даже если люди не верны,
Ты не можешь быть немилосердным,
Потому что мы Тебе нужны.

И Ты нужен мне, Ты это знаешь,
Ты - мой Свет и Истина моя,
Как никто меня Ты понимаешь,
Мне не выжить просто без Тебя…

22.09.19. Бондаренко Любовь