Последний рейс

Алекс Кухлевич
И вновь бессонная ночь и пустой проспект
Думала навеки любовь, оказалось, что нет
Где тебя мне найти,отключен телефон
Увы мы не вдвоем, увы это не сон

Я устала сражаться в этой борьбе
Не причиняй мне боль,лучше сразу убей
Ищу тебя в "какой-то" толпе
Сорваться,бросить все и приехать к тебе
О нас с тобой не напишут статьи и аннотации
Кульминация отношений,нам надо расстаться
Встреча с тобой - мечты,фрустрация
Взлетная полоса,регистрация

Между землёй и космосом поближе к звёздам я
Следы шин на взлётных полосах, в разрез с холодным воздухом
Улетаю,серьёзно да,в один конец не просто так
Оставаться вместе слишком поздно нам

Взлетная полоса, регистрация, суета у трапа, ряд ЯРКИХ ОГНЕЙ. Слышу голоса всех, кто в очереди давится, будто я Чарльз КСАВЬЕ.
Багажный отсек не нужен, Я НА ЛЕГКЕ, по солону С БИЛЕТОМ В РУКЕ,
Ищу свое место номер двенадцать, тринадцатого НЕТУ НЕГДЕ
У ИЛЛЮМИНАТОРА СЕЛ, рядом ПАДАЕТ ЧЕЛ
Среди ДЕСЯТКОВ ТЕЛ ЕЕ НЕТ,да если бы на трапе еще услышал ее голос - ни за что б НЕ ВЗЛЕТЕЛ.
Стюардесса ИНСТРУКТИРУЕТ ВСЕХ, в ответ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ ЕЙ, ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ,
Еще немного и ПОДЪЕМ НАВЕРХ, речь пилота и ЗАГОРАЕТСЯ СВЕТ,
Авиалинии стандарт - отключить телефон, ЗАСТЕГНУТЬ РЕМЕНЬ,
РАЗГОН, ВЗЛЁТ, ТРЯСЁТ, терпи- скоро ПРОЙДЁТ, в грудь КИСЛОРОД, к тебе НЕ ВЕРНУСЬ ТЕПЕРЬ.
Я с музыкой и небом НАЕДИНЕ, серебристыми крыльями не ОСТАВЛЮ ТЕНЕЙ,
Это ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС, мой ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС,но по сути я никуда НЕ ИСЧЕЗ.
Дрожь по коже - разгерметизация в ПОДРЕБЕРЬЕ ЗДЕСЬ,
Зона турбулентности затянулась в салоне в бога ВЕРЯТ ВСЕ,
ХУДЕЮТ ВСЕ,В ОКНЕ иллюзия планеты В ОГНЕ, да я и не против ВООБЩЕ,
И знаешь,что,Саш,я сейчас не о полете СОВСЕМ...

Между землёй и космосом поближе к звёздам я
Следы шин на взлётных полосах, в разрез с холодным воздухом
Улетаю,серьёзно да,в один конец не просто так
Оставаться вместе слишком поздно нам