Аул Большие Шебзухи

Алесь Ромашкин
      мсье Шамилычу Шебзухову

Аул Большие Шебзухи теперь известен не в округе,
а много шире. От сохи там вышли многие, о други.
Но как-то что-то не дошли до сколь какого-то предела,
с того привета им не шли
  и вряд ли есть до них нам дело....