Одинаковые звёзды

Алекс Кухлевич
В комнате пустой я среди скомканых листов я
Постоянно пишу в стол я, игра слов свечей не стоит
Стены строго смотрят,сигареты воздух портят
Забыть её не смог я,а она меня уже не помнит
Как так сумел упасть я? Раны на запястьях
Будто разобран на запчасти, спасибо - город счастья.
Пропустил все праздники, вокруг пепельные краски
Мне б по сердцу ластиком,прячу себя под масками
Ищу её среди толпы,случайно встречу может быть
Все остальные будто пыль,пускаю в небо горький дым.
Всю дорогу шли впритык мы были как струны и лады
Теперь мы как латынь, я тот же я,а ты совсем не ты.
Хочу подняться но это лестница Пенроуза
Не мог представить,что ты это скрытая угроза
Будто перебит и раздавлен монстрами
Но знаешь,в небе видим одни и те же звезды мы

Я забуду тебя!
Через три дня после бесконечности.

Гораздо проще обмануть.
Переступить через себя.
Бояться снова все вернуть
И не признаться никогда.
Я к тебе не вернусь,
Лишь издали обернусь,
Любовь тихонько храня,
Жду начало нового дня.
И нам вдвоем легче уже не станет.
Время не лечит, лишь меняет местами все.
И я люблю тебя не за что-то, а вопреки.
Я прошу об одном: ты себя береги....
Холодно в душе метели одинокой вечности
Я забуду тебя!
Через три дня после бесконечности.

Не ищи меня среди толпы.
Так будет проще, просто верь мне.
В небе видим одни и те же звезды мы
И от них больней вдвойне.