Журавли

Альбина Райз
За окнами чечетку пляшет дождь,
Температура движется к нулю...
Не важно, что чего-то в жизни ждешь,
Лишь нужно к близким ощущать «люблю».
И в тот момент получишь благодать,
И в тот момент неважно все кругом.
Ведь есть души потребность отдавать -
Любовь всегда к нам возвращается добром.
А за окном хоть вьюга, ливень будет пусть...
Страшнее в сердце пропасть ощущать!
Умчится сразу с дум тяжелых грусть,
Когда коснется вас волос любимых прядь,
Когда в глазах родных явится мир,
Когда поймете для чего пришли...
И будет ангел ваш покой оберегать
И будут вашими, те, в небе журавли!