Навеяв Новую Мелодию Экстрим

Зоя Поликарпова-Куликова
Ну Не Зови - же Больше((( Не Зови...
Под Покрывалом Ночи...((( Умираю...
Изранил Сердце Мое...((( Вдрызг...
А Штопать... Некому...((( Теперь...
          ***
Я... Не На Сцене... Роль((( Играю...
Я... Проживаю... Ее...((( Сердцем
И Одинокую...((( Свирелью...
Как - Будто В Яме((( Оркестровой...
          ***
И Льется С Сердца... Вопль И Плачь...
Вернись... Ко Мне... Мой((( Ангел...
Я... Буду Подле... Нежить И Ласкать
И Ты... Не Будешь...((( Одиноким...
          ***
Я... Буду... В Изголовье((( У Тебя...
Стеречь... Твой... Сладкий((( Сон...
Навеяв... Новую Мелодию((( Экстрим...
На Ноты... Выложить...((( Способен...
          ***
((( Головокружительный...((( Успех...
Последует...((( За Этим...
Я... Твоя... Муза...((( Эйфория...
Не Та Что Легкомысленно((( Порхает...
          ***
И Льется С Сердца... Вопль И Плачь...
Вернись... Ко Мне... Мой((( Ангел...
Я... Буду Подле... Нежить И Ласкать...
И Ты... Не Будешь... Одиноким...
          ***
Я... Не На Сцене... Роль((( Играю...
Я... Проживаю... Ее...((( Сердцем
И Одинокою...((( Свирелью...
Как - Будто В Яме((( Оркестровой...
          ***
Ну Не Зови - же Больше((( Не Зови...
Под Покрывалом Ночи...((( Умираю...
Изранил Сердце Мое...((( Вдрызг...
А Штопать... Некому...((( Теперь...
          ***