Не любят Ивановых

Георгий Власов
               Средь старых стран и новых
               Не любят Ивановых,
               Из этого "партнеры"
               Не делают секрет.
               И как же им мечталось,
               Чтоб все вокруг осталось,
               Чтоб все бы им досталось,
               А Ивановых- нет!
               Последнего в Ростове
               Поймали Иванова !!!
               Могилку затоптали,
               И вскоре разошлись.
               Все! Ванька, обездвижен!
               Абрам последним вышел,
               И за спиной услышал
               Из гроба:"Зашибись!"
               Потом кресты качало,
               А из под ног звучало:
               "Как здорово, что все мы здесь
               сегодня собрались!.."