Мечты криптотрейдеров

Симонов Сергей
Отчего то взгруснулось не знаю
Что-то жжёт и ноет в груди
Может страшная повесть Мамая
Отразилась в забытой глуши
Может острые стрелы амура
Сердце выпрыгнуть может с груди
Жизнь прекрасна ,а мы херувимы
Затерялись в путине крипты