обвиняемый ушёл спать

Даша Кочурова
обвиняемый обвиняется в обвинении не обвиняемого!
он проснулся сегодня один и по комнате громко бродил,
чтобы кто-то услышал, и ноги ему тотчас же отмыл.
он сидел на балконе и вдумчиво что-то курил,
он курил, курил, и курил! он все время, казалось, курил,
заполняя тело, пространство, город, планету тьмой.
ненавидел, но сильно любил.
ослаб и тихо ушёл ва-банк.
начал ****еть. ****еть тут и там. про всех и для всех.
вопрос.
нахуя?
человек совсем потерял себя. а человек ли? мазня!
социальная горка ушла под асфальт нюхать насвай.
в глубине, в той самой дыре он пытался найти вай фай,
он пытался проникнуть во все щели, двери. дурак.
двери хлопали, щели щёлкали. он будто сходил с ума.

обвиняемый обвиняется в обвинении не обвиняемого!

открываются двери, а там поля!

он подарил свободу эмоциям, чувствам, рассудку – себе.
этой ночью человек постиг дзэн!
этой ночью
он отдался
себе.

обвиняемый не обвиняется в обвинении не обвиняемого.
обвиняемый ушёл спать.