йух

Даша Кочурова
одинокий и пропащий,
всё время уходящий/приходящий,
постоянно гудящий
своё продолжительное «у»
 
на луну.
 
станция «хочу». прошу всех выйти.
выйти вон. выйти из меня. скорее
выйти из меня. выйти вон.
вон из меня!
 
сука.
 
я так хочу. не видишь, я постоянно гужу?
уйди с дороги, а то собью.
не знаю, ничего не пойму.
наверное, я люблю.
 
курю.
 
я курю!
 
одинокий и пропащий,
всё время йух-и пинающий,
стою на станции «хохочу»,
где свет? не пойму.
 
уважаемые пассажиры,
пошли вон!
я стою на станции «хохочу»
и жду.
 
я жду.
 
жду.