Туча кружево в роще связала. 1347

Татьяна Каргальцева
Туча кружево в роще связала,
Закурился пахучий туман.(Есенин)
Беззаботно под ним я  гуляла,
Этот миг    был  на радость  мне дан.

И не зря  в  красоте   заблудилась,
В сизой дымке просторных полей.
И мечта  у меня заискрилась,
Что грустить я не стану  теперь

И по дюнам,  пескам -  не помеха,
Обойти я смогу много стран.
И сумею  весь  Мир я объехать,
Этот царский подарен мне план.

И прислан с небес,  это  знаю,
И я факел  в нём   счастья   зажгу.
И потом о другом помечтаю,
Как сюжет уложить весь строку.

И судить не пытайтесь  поэта,
Всем  известно - плохая примета.
Сентябрь 2019г.