Воскресенье

Ирина Молочкова
Непохож на воскресенье
Этот тусклый мрачный день.
Здесь бы даже сам Есенин
Не навёл тень на плетень.

Солнца нет - и тени тоже.
И откуда взять её?
День воскресный с кислой рожей
Так похож на ё-моё!

     21.00   22.09.2019