в сомне-нии

Азитейя
В глубоком сомнении
Нет веры в истину -
В сияние звёзд я верю, конечно -
Но вновь не ищу заземления.
И ветром услышу на коже касания
Забуду в мгновение все свои правила
Развеет, рассеет застывший туман
Отчалим от гавани..
.
Так страшно,
Что жутко
Но нет, не сдувает
Обратно пути не найти
Я мысли стираю
Себя забываю
Пожалуйста, не приходи
.
Отстань..!
Отключаюсь от сети.
Тут так иногда
Душно.
В собой нарисованном бреде,
В попытке пройти сквозь безумие.