Коснувшись Тишины...

Краснов Виталий Борисович
Когда печаль идёт от грёз глубоких,
Где вечность стережёт безмолвие веков,
Дыханье слышишь ты планет далёких -
Обитель вечную богов...

Влечёт к богам, к вершине мирозданья,          
Поэтов всех сословий и времён,
Бессмертные, в веках, мечты познанья -
До Истины притронуться умом.

Коснувшись тишины душой метущей,
Услышав музыки небес мотив,
Ты стон ума слезой приглушишь -
Во имя песнопения молитв.

Молясь, поймёшь, что музыки истоки -
В непознанных глубинах Тишины.

22.09.2019