Воспоминания

Герасимыч
Усадьба старая дворянки,
В тени деревьев,на столе.
Самовар и чай разлитый в чашки,
Прислуга на ступеньках в дремоте.

На подушках.в большом кресле,
Мадам дремала в полусне.
Красивый сеттер-ушки на макушке,
Лежал у кресла,не думая о сне.

Хозяйка,старая хоть-но хороша,
Одухотворённые черты лица.
В воспоминания во сне ушла.
А там,знакомые все лица.

Ах,какие это были сны,
То были...юности мечты.
Жизнь пролетала,как в кино,
И,как в кино,случилось-то.

Пришла Любовь-всё заполонив,
В ней звучал,единственный мотив.
Люблю!Люблю!и буду любить,
Судьбу о том буду молить.

Прошли в Любви счастливые года,
Но Время-Любовь забрала...навсегда.
Разлетелись дети-кто куда,
Лишь Память осталась,Любовь и Судьба.

Лицо хозяйки,улыбкой расцвело,
Судьба ей дарит-своё тепло.