Горит свеча

Антон Александрович Дронов
Горит свеча,
Дрожа, рыча,
Среди снегов
В тенях волков.

Я слышу треск -
Ее бурлеск
Шипучих слез
Слегка. Всерьез.

Прости, прощай,
Храни – сжимай
В руках мечты
До хрипоты,

До сипоты,
До наготы,
До треска стен,
Нервных измен.

Горит свеча,
Горит одна,
В твоем окне
Тебе иль мне…