Одинокая птица кричит вдалеке

Алекса Эванс
Одинокая птица кричит вдалеке
Её ветер холодный несёт вперёд,
Ах если было бы всё налегке...
Но только лёд среди темных вод

Разбиваясь о скалы бушуют волны
И нет ничего в мире красивей,
Чем видеть как гнев самой природы
Распространяется в души людские

Природу не в силах остановить
Ничто существующее на свете
Но если бережно хранить,
То станет мирно на планете

Любой от любви расцветает,
Любой черствеет от боли
И если душа пылает...
То лучше, всё же, любовью...

07.03.19