Аэронавт на аэростате реальный случай

Елена Богословская
Ой,смотрите!Шар летит!
Как дракон,огнём шипит!
Вдруг корзиной тронул ель
В ней воздухоплаватель.

Плавно на дорогу сел,
Чуть автобус не задел.
Из корзины:"у-ху-ху!
Кто здесь смелый?Прокачу!"

"Не мешал бы,парень, тут.
Тут маршрутки нашей путь."
"Здесь дорога?"-"Вот те на!
Эм-четыре!"-"Ни хрена?!"

В шар поддав разок газку,
Косо двинул в вышину.
"Осторожно!Провода!
Ты куда летишь?!Беда!"

Даже шар сообразил,
Чем манёвр ему грозил!
Резко встал и много раз
Он с огнём глотнул свой газ!

Резво взмыл,как наутёк.
Ну а там...на самотёк.
Тут и помощь подошла,
Только была не нужна.

Ты лети,наш шар,лети!
В детство снова проводи!
Ой,не лопни от надежд
И от всяких разных бед!