Парят над твердью острова

Елена Адинцова
Парят над твердью острова,
Средь облаков скользящий
Айсберг,
Ведёт тернистая тропа.
Туда, где, света вечный праздник.
Но я упорствуя живу ,в среде
Отсутствия покоя, где нестабильна
Красота, где много разного пустого...
Где всё даётся через боль...
Где нервы треплет даже ветер...
Где никого не вознесет рука
Владыки прям на небо..
Здесь так не просто  быть
Собой, здесь испытания всечасно...
И лишь, любимого ладонь
Готова подарить мне счастье...
Объятья любящей души,
Предстветный поцелуй спросонья...
Летят над твердью облака...
И на земле ...парить возможно...